Site news

Конкурс на стажировку для выпускников

 
Picture of Nurmukhammad Abdukarimov
Конкурс на стажировку для выпускников
by Nurmukhammad Abdukarimov - Monday, 5 June 2017, 10:27 AM
 

Конкурс на стажировку для технологов

Arhat Holding 2017Arhat holding image

 

Здравствуйте, мы АРХАТ Холдинг.

Мы являемся компанией №1 на рынке расходных материалов для флексографской печати – краски, растворители, клише, лаки. И недавно мы открыли единственный в Средней Азии завод по флексографическим краскам. Мы производим и торгуем. Одним из наиболее важных наших принципов является клиентоориентированность – мы предлагаем нашим клиентам полную техническую поддержку их полиграфического производства. Поэтому наш специалист по технической поддержке клиентов должен знать все особенности флексографии и полиграфии – от расходных материалов до оборудования.

Мы предлагаем стажировку для лучших выпускников химико-технологических и физико- математических специальностей. Отбор будет проходить на конкурсной основе. Сначала придется много учиться и много работать, стать единственным экспертом в этой отрасли, чему мы вас сами научим и сделаем лучшим специалистом своего дела.

Нам нужны действительно способные стажеры, с огромным желанием учиться и развиваться, из которых мы потом сделаем классных специалистов во флексографической и полиграфической отрасли, которым не будет равных во всем Узбекистане. Мы ищем выпускников-отличников, знающих основы геометрии, тригонометрии, высший математики и физики… Например, вы помните формулы длины и площади окружности? Можете прямо сейчас посчитать объем конуса? Знаете логарифмы и законы физического состояния тел? Можете сказать, в чем отличие между скоростью и ускорением? Помните формулу скорости свободного падения?

Условия конкурса:

1.      В конкурсе принимают участие студенты и выпускники физико-математических и химико-технологических специальностей.

2.      Свободное знание русского языка, желательно знание английского либо турецкого.

3.      Для участия в конкурсе необходимо позвонить по телефонам, указанным ниже и записаться на конкурсный отбор. После записи мы назначим вам встречу.

4.      На конкурс нужно принести с собой свой диплом со вкладышем (зачетка), грамоты, сертификаты об участии в конкурсах и олимпиадах, о получении грантов и учебе зарубежом, полученные во время обучения в ВУЗе.

5.      На конкурсе вы пройдете личностное интервью, тестовое задание и решение интересных логических задач.

6.      По результатам конкурсного отбора мы возьмем 2-3 самых талантливых и способных выпускников на оплачиваемую стажировку.

Условия стажировки:

7.         Длительность стажировки 3 месяца, за время обучения вы получите ни с чем несравнимый опыт. Мы научим вас отлично разбираться во флексографической отрасли, от расходных материалов до оборудивания.

8.         Обучение не в основном практикоориентированное. Вы сможете ездить с нашим специалистом на различное производство и научитесь всему на деле.

9.         Оклад, последующий контракт на постоянную работу.

Перспективы:

10.    Собственные технические проекты с возможным выездом в командировки.

11.    На сегодняшний день это очень развивающаяся отрасль, и если вы действительно сможете стать экспертом своего дела то, вам будет предоставлена возможность поработать с самыми крутыми полиграфистами не только на территории Узбекистана но и в странах ближнего зарубежья (Россия и Казахстан).

12.    Возможность влиять на собственную зарплату и зарабатывать по результатам.

13.    Постоянное совершенствование знаний и навыков за счет компании.

14.    Интересные, разноплановые задачи по аудиту систем по всем сферам полиграфического производства.

 

Организатор конкурса:

ЧП "Tashkent Flexo Plates Solutions"

Сайт: www.arhat-group.com

Республика Узбекистан, г. Ташкент, Шайхантаурский р-н, ул. Писателей, д. 24

Тел.: +998 (71) 244 0704

Моб.: +998 (90) 969 5220 (Атаджанова Шахноза)

Эл. почта: hr@arhat.pro